глупости опять

Настя Чубарова
я забыла про свою математику
и лечу тебя странными фразами
"ну возьми себя в руки, зараза"
а ты холоден, как Антарктика
у тебя не сердце, а черствый хлеб
в груди не горит, не греет,
мне лучший друг вскользь "бросай" говорит
под первой открытой дверью
а я не хочу, не могу и держу
и с каждым твоим ударом
сильнее дорожу. говорю "ты мне все!"
абсолютно ненужная драма.
не нужно тебе ни рук и ни губ,
ни тепла и огня в глазах
ни моих, ни, возможно, других,
я хочу говорить о любви. но нельзя.