Не решай за меня...

Светлана Джой
Не решай за меня:
приказы не слушаю,
и не смей обвинять
в предельном бездушии...
Да, я помню, развод,
ты на съемной квартире,
жизнь — забавный кроссворд,
мы мишени, как в тире...
А любовь только сон,
сон граничащий с явью,
иногда, не в сезон,
он способен растаять....
Не решай за меня:
я люблю слишком долго...
Будем что-то менять?
Если да, то на сколько?