Любовь с первого взгляда

Наталья Тутунина
Прижму твое я фото к сердцу своему,
И ты услышишь сердца стуки,
Хоть ты и очень далеко.
Я помню, как билось твое сердце,

Когда ты был со мной наедене.
Влюбилась с первого я взгляда,
Когда увидела тебя-мой Саша.
Теперь я знаю, что меня ты любишь,

И так же ждешь, считая дни и ночи.
Я буду ждать, любить, скучать,
И может встретимся опять,
Чтобы судьбу свою связать.
Чтоб быть с тобою вместе, мой Александр.