Разочарование

Яна Постникова
И взмах слезы, хлопок ресниц
Как жаль, что опасения сбылись
Изранена давно тобой, столица!
А все,кто дорог,просто отреклись...

Не нужно слов, они ведь - вечны
Пускай твои учтивые уста
Расскажут о пути лишь млечном,
А обещаниями я навсегда сыта.

Пускай дороги разошлись,
Они всегда ведь расходились.
Не забывай меня ты и молись,
Чтоб мы с тобой с пути не сбились.