БОЛЬ...

Рузанна Казарян
Боль, как огонь, как горькое лекарство
Душу исцеляет ото лжи.
Вглубь проникая  тихо, беспощадно
Лик обнажают истины  ножи.

Живую силу правды искажая,
В глаза свои глядеть не  сможешь ты
Открытие в себе таит  сражая
Природа этой страшной наготы.

О, знали б вы, как болью очищая
Сама  любовь дарует нам покой,
Как сердце мы от боли закрывая
Себя лишаем  мудрости. До кой?

Не боли, а предательства страшитесь!
Когда в себе врага найдете вы
Быть может и немногого лишитесь,
Но вряд ли мелочи - чудес, добра, любви…

март,2013