Махну рукой на грусть...

Владимир Дорохин
Рецензия на  "Грустно оттого, что старость на подходе..."
Светлана Абан
http://stihi.ru/2013/06/23/1914

Махну рукой на грусть...
Да пропади всё пропадом!
Старею - ну и пусть!
Зато - богаче опытом!
Могу обнять, что хрустнут кости...
Поцеловать могу взасос...
Могу сходить к соседке в гости...
Но не зовёт, вот в чём вопрос!
Она клюкой мне лишь помашет
при встрече: - Как дела, сосед?
Мало ел я в детстве каши...
Оттого и силы нет!..

В. Дорохин, Омск, 24 июня 2013 года.