Кабацкая серия. Кто ты?

Владимир Свердлов
***Рекомендуется сначала прочитать предисловие к серии***

Не знаю - счастье ты моё
Или тяжёлое проклятье.
Кто ты? Иль ангела полёт
Иль ада самого исчадье?
Ты горе людям ли несёшь
Иль струны Бога пробуждаешь?
Кто ты? Сама себя поймёшь
Когда нибудь? Иль шансов мало?