Погружаешь меня во мрак

Инна Беспечная
Плачу вместе с дождём.
Он скрывает печали следы.
Мои мысли только о нём.
Рассыпаются в прах мечты.

Серебристые нити дождя,
Размывают медленно грусть.
Обернулся ты уходя
И подумал - "Может вернусь"

Я смотрела в спину тебе,
Удалялся ты не спеша.
Оставляя знаки в судьбе.
Замирала тихонько душа.

Не могла примириться с тем,
Что уходишь ты просто так.
Сам не зная того, зачем
Погружаешь меня во мрак?