Бездна

Настя Белогородцева
Балансируя на грани,
Жизнь и смерть мы выбираем.
Я теряю свои силы
Возвращать всё то, что было.
Потерявшись в переулках
Из осколков, сердце гулко
Отбивает по секундам
Наше время. Просто трудно.
Просто я не понимаю,
Боли ни конца ни края.
Ты мне тянешь в бездну руку
И не видишь, что по кругу
Мы шагаем раз за разом,
Это мне понятно сразу.

Только выхода здесь нет.
Уходи - вот мой совет.
А иначе будет поздно,
Не увидишь больше свет.
Говорю тебе серьёзно,
Бездна - я, и бездны нет.

19.06.13