я буду жить, скрывая одиночество

Дана Ден3
взять сито, и просеять наше прошлое.
оставить для себя все только лучшее.
и на задворки памяти все ...пошлое,
что до утра ночами душу мучает...

я, думаешь у памяти ...на привязи?.
но этим только зря любимый тешишься.
в твоей любви так много было примеси
ты думал обо мне "куда ты денешься"

но мой багаж давно лежит на станции.
и ждет, когда отправка будет поезда.
прошли те дни депрессий и прострации.
я не хочу зависимости...поиска...

я буду жить, скрывая одиночество
под маской, слез моих увы, не видно.
мне снять ее,порой ужасно хочется
оценишь ли? мне за себя обидно.