пожила среди птиц

Инесса Небесная
Пожила среди птиц
И опять возвратилась
Закрываю глаза,
Белокрылая стая
Очень тихо вогруг,
Как душой опустилась
Словно ниц растянулся
От края до края

Что за чудо любви,
Как она возвращаясь
Так не хочет забыть
И навечно вселиться
Пожила среди птиц,
И опять понимаю
Надо вечно хорошим
С всем миром делиться

Закрываю глаза,
И живет только утро
Этот розовый цвет,
Что струится повсюду
Я единая с ним
Тайну вижу подспудно,
Ведь любовью поить
Это странное чудо


24.06.2013