УКВ

Саша Седельников
Меняю
Выдох роняю
Сжимая след,
И знаешь,
Ты всю нереальность
Сводишь на нет,
Как тени тень
21 грамм на литр ночи
Насколько полярен
И краем
По своему бьётся
Забывчивость дней
Коснулась
Железной клетки
Сухожилий
Волнами улиц
И отзовусь
На чьё-то имя