Вместо предисловия

Александр Лукин 5
   
 
 
                Вместо предисловия
 
 
       Врачебное ремесло, наука, поэзия – в такой последовательности жизнь расставила свои приоритеты для этого человека. Судьба распорядилась именно так, а не иначе. В детстве многие пытаются обрести рифму, но не у всех она становится второй натурой, темной стороной луны, о которой знают немногие. Стихи превращаются в предохранительный клапан, сбрасывающий давление и как искра пробивающая изоляцию души.
  О чем, и о ком эта книга? Она, о жизни, мечтах, одиночестве и прежде всего о ней, ее величестве Женщине и о любви. О той единственной, кому посчастливилось ее встретить, а кто еще ищет, и будет искать всю оставшуюся жизнь.
 
Л. Стрижаль