Жизнь как будто фарса сценография?..

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова
                (Гюль-Нара)

                «Космическая  Симфония»
                в  пяти  частях
                (полотно  эпохи)
                Эвристика

                Часть  1
                «Проекция – инерция… Вечности?!.»
                (посвящённая  хирургам  России –
                в  трёх  книгах)
                Философия  персонализма

                Книга  третья
                «Любви  Аорта  -- Огненность  Пути?!.», 2005
                (эвдемонизм)

          Жизнь  как  будто: фарса
                сценография?..

«… надо  в  детях  воспитывать
                аристократию,
чтобы  дети  к  родителям
               относились  на  «Вы»…»
(Вы  правы:
вся  жизнь  сейчас  как  фарса
                сценография?!.
любовь  и  та…  нанизана… 
           на  стеклянные…  цветы…)

сентябрь, декабрь  2004  года

    Примеч. авт. --  слова, означенные  кавычками, высказывались  М. Нарбековым.
   Мурзакарим  Нарбеков – мой  современник: профессор, автор  книг  в  области  познания  мира.