Родной пейзаж

Евгений-Мирослав
Соберешься и - неспешно,
Тихой тропкой, босиком.
Солнце, яблоком созревшим,
Катит в небе голубом.

Вдоль поросших лесом сопок,
Речка мелкая журчит.
Время ноги не торопит,
Ум забота не саднит.

Выйдешь к морю, дух захватит
От простора, ветра, сини!
Дома здесь мы лишь, а значит
Нужно нам беречь Россию!

2013