Увы, меня списали со счетов...

Александр Лукин 5
Увы, меня списали со счетов,
Из сердца стёрли номер телефона,
И в правду плен забвения суров,
Как отлученье короля от трона!

Мне в одиночестве не видно дня,
Слепым намного проще от рожденья -
Они не знают, как встаёт заря
Впотьмах оставив ночь без сожаленья.

Лишь ты ушла, защёлкнулся замок.
Тоска змеёй скользнула через шторы,
Стал дом тюрьмой, где бесконечный срок
Судьбой отмерян из-за глупой ссоры.

Мне день один ещё не пережить,
С тобой душа не выдержит разлуки.
Холодный страх пытаясь погасить,
В мольбе к груди я прижимаю руки.

Качает стены сдвиг земной коры,
И не вдохнуть от дикой в сердце боли.
И ощущенье полной пустоты -
Есть антураж последней в жизни роли...

5.09.11