Что будет, если...

Бушующее Море
Что будет если станем вдруг встречаться
Тебе придется в своей руке мою держать
Я буду очень часто обижаться
Тебе до дому меня придется провожать.

Что будет если решим вдруг пожениться
Придется свадьбу круто отыграть.
Тебе придется ехать со мной в Ниццу
А мне придется тройню нарожать.

Что будет если вместе мы до гроба
Тебе придется мне таблетки покупать
Тебе придется скрывать на меня злобу.
А я лишь буду свитера тебе вязать.