когда в последний раз ты уходил...

Николаева Светлана
когда в последний раз ты уходил,
застыв в дверях для поцелуя,
во мне желанье снова разбудил,
лишь близостью своей волнуя...

коснулась только я рукой груди,
к губам прильнула нежным поцелуем,
враз захотелось прокричать:"не уходи!!!
ты так меня сейчас волнуешь..."

дрожь возбужденья разбудила кровь,
объятья рук и поцелуй во страсти.
не уходи!!!ведь нас зовет любовь...
любовь зовет отдаться ее власти...

   24.06.13г          05.30