спасибо за минуты наслаждения

Мария Белская
Я позабыла что такое ласка
Я позабыла что такое страсть
С тобою я попала будто в сказку
И не хочу теперь ее терять

Твой поцелуй как чудное мгновенье
Останется он в памяти моей
Спасибо за такое наслаждение
Но к сожалению мне не быть воей