Вопреки

Юлия Герман
Я так боялась своей болезни.
Казалось,что и не вынесу.
Теперь бегу к твоей колыбели
И ноги сами меня несут.

Я так боялась жестоких штампов,
Статистики и других оков.
Но ты вне всяких земных стандартов,
Ты божье чудо,моя любовь.

Я так боялась взять шанс на счастье
И быть счастливой всем вопреки.
Ты моя прелесть,ты моя радость,
От всех невзгод себя сбереги.

                21.06.2013г.