Прохиндеи

Юрнест Алин
Известно, что  свидетель Сердюков,
И с бабами совсем он не знаком,
Это они нарушили присягу и Устав,
Разворовали всё, при этом не устав.

Министр же очень сильно пострадал.
Его и зятя мог легко хватить удар,
Но власть достойно помогла ему,
Нельзя ведь своего и вдруг в тюрьму.

Таких примеров много, их не счесть,
Но, где ж законы и людская честь,
Что ни министр у нас, то прохиндей,
Вор при законе и, конечно же, злодей.

Кто их в министры, не узнав, позвал,
Доверил отрасль, не простой вокзал,
Теперь с него не может и спросить,
Ведь своего всегда положено кормить.

Я удивляться, граждане, совсем отвык,
Что ни чиновник, отрицательный ярлык,
А власть в Кремле дошла совсем до риз,
Пойдёт на всё, исполнить, чтоб  каприз.

Ведь для неё важней всего престиж,
Своя страна уже пониже, чем Париж,
И потому бомонд сейчас главнее всех,
Где шут, циркач и клоун – там успех. 

Апрель 2013г.