Яблоне под моим окном

Валентина Столярова 2
Яблонька родная,
Ты ещё расти,
Ты же молодая –
Нет и двадцати.
Трещины на ветках
Все замажу я,
Не позволю ветру
Раскачать тебя.
Стволик оголённый
Крепко защищу,
Солнцем опалённый
Варом подлечу.
Только не сдавайся,
Всем смертям назло -
К небу поднимайся,
Хоть и тяжело.
Долюшка такая,
Жизнь - всегда борьба.
Истина  святая
В делании добра, -
Мы с тобой послужим
Вечным временам,
Сохраняя в дружбе
Радость пополам!