Важное в России

Лёша Герман
Россия..ведь словно ЗИМБАБВЕ
запаздывает увы
ах хорошо бы понять бы
вам бы -нам бы
без жуткой борьбы...
Не видим мы жуткого ужаса
не сменяемости властей
затягиваем пояса мы потуже
в риторику пускаемся ловчей
А Путин -  не хуже,а лучше!-
он просто немного... как Сталин
(ну как императоры в Риме)
и в общем его мы "до кучи"
в обойму тех- кто "достали"-
но власть не отдали другим...
Но Ельцин бессовестный страшен
ведь он узурпатор -ей-ей!
Ну так как Романовы
в нашей
истории - точно злодей...
СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ - вот главное!
а всё остальное - мура
и в этом есть суть РАВНОПРАВИЯ
а нам изменяться пора...
А то-что мы слышим риторику
про всяких "врагов" что вокруг
всё это из СТАРОЙ истории-
и ты еще веришь им,друг?!