Прямые лучи

Fa-Tzi
Дом, родное крыльцо
Она - в полуденном свете
Бьет ей прямо в лицо
Ветер иных столетий

Солнце стоит в зените
Смотрит прямо в глаза
Закройте их и узрите
Невечерние чудеса

Свет, что из-под полы
Бьет прямо в наши жизни
В черноту, где белом-белы
Прорастают Господни мысли