Речь на школьном выпускном - очень кратко

Давыдов Александр Станиславович
Вы все – победители школьных баталий,
В сраженьях с собой покрепчавшая рать.
Ещё впереди ордена и медали,
И мы вам хотим от души пожелать:

Пусть манят вас знаний родные просторы,
Посильным окажется избранный путь,
Звездой провожает в грядущие поры
Со школой прощания лёгкая грусть!

А тем, кто ребят поднимает над миром
К высотам, с которых откроется он,
Властителям дум, бескорыстным кумирам
Наш общий родительский низкий поклон…

К растившей детей, давшей знания, школе
От самых высоких серьёзных вершин,
Потянутся скоро своим биополем
Комочки родной благодарной души!