Вновь губы вкривь впрягает страсть

Фёдор Петров 2
Вновь  губы  вкривь  впрягает  страсть…
Тщеславный  мир,  похожий  на  обман,
Всё  норовит  обложкой  к  нам  попасть,
Наивно  выхватив  на  глянце  шанс
                и  шарм.
Стремясь  к  себе,  ты  от  себя  бежишь –
Уже  гадалки  пишут  путь  судьбе…
Глаза  закрыв,  бежать  не  торопись,
Оврагом  дня  - в  их  тесной  голове.

И  раб  интриг,  и  ухарь  их  зеркал…
Себя  не  ведая  в  экстравертивном  поле,
По  воле  чьей?  в  узде  всю  жизнь  скакал,

Хоть  сны  манили  травами  и  волей.