Послание

Лёша Герман
Сидя в Риме
далёком от российских реалий
Гоголь описывал Чичикова
(плута-каких свет ещё не родил)
потом ему столько отпустят регалий
будто большую страну породил...
Сидя в Ясной Поляне-
идя за плугом или с косой
великий и мощный сам Лев Толстой
описывал как тяжело его АННЕ
живущей либо в Москве на Тверской
либо в ПИТЕРЕ - на Морской
и заранее
можно было понять
что конец будет плох
(там ведь не дикенсовский фай-оф-клок)
Сидя в Питере
мечтая о СВОБОДЕ
наблюдпя в телеке
Брежнева и Романова
СТРУГАТСКИЕ
великие в своем роде
доказывают
невозможность НИРВАНЫ
Сидя на полигонских складах
я выхожу в интернет
и вот из майами -БАХ!
лучшими стихами - привет!
Описывается МАЧО
(национальность неизвестна)
И она утверждает...что не хочет его!!
Конечно мне было бы очень так лестно
я был бы так в сущности горд
когда б предпочли
меня тому МАЧО
И графу Толстому
и страннейшему Гоголю...
Ох как же тогда я всерьез одурачил!
Читают меня -даже МАЧО не трогает!