Какие разные цветы

Вадим Милославский
Какие разные цветы,
И все прекрасные, земные.
Создатель с чувством красоты
Однажды создал их такими.

Пыльца весеннего цветка
Дарует жизнь и так беспечно
Летит влюблённая пчела
От мироздания в бесконечность.

        24.06.2013