Просто привет

Александр Демьяненко
"просто привет!" - каждый раз говорю
просто, так просто, потому что хочу
кусочек от счастья тебе подарить,
улыбнуться с тобою и тебя ободрить. -
"начни день с улыбки и добрых слов
пусть будет удача все время с тобой"