Между прочим

Аида Вагнер
Не звоним, так любим. Так сильно нежно и немного страстно. Гордые..какие же мы молодые 17-21. Что с нами происходит и произойдет?  Я считаю это лучшее время для обоих, время, которое переживаем врозь. Чем он живет? Кем она дышит? С виски в голове возникают.. Да и не нужен он мне, я люблю свободу, одиночество! А он промолвит – Я одинокий волк. Ну если детям доставляет радость это, то пусть живут, пока живется так. А на вопрос: "Ты счастлива?" Уверенно ответит: «ДА» она.  Но будет вспоминать и вспоминать, про одного, которого любила нежно, и находясь в рамках восприятия – она страдала, плакала все ночи напролет. И пусть я не поэт, но блять, охота же, хоть иногда открыться белому листу.