Венок

Мария Леванко
Я венок из поэзии падшим
Под ногами собой постелю,
Выпью чарку с вином из ослабших,
Им хваленые песни спою.
Если схватит меня от обмана,
Что несет в себе каждый язык,
В полымя кину рваные ткани,
Что завесили праведный лик.
        (15 апреля 2013г.)