Гусь свиньюшке - не родня

Валентина Шевченко 3
Почему да почему, совершенно не пойму.
Мне так нравится Киркоров - я не нравлюся ему.

Только к сцене подойдёт, только песню запоёт,
Я куда-то улетаю, растворяюсь в песне, таю...

Звуки стрелами летят, просквозить меня хотят.
Почему? Совсем не знаю. От Киркорова страдаю...

Вокруг столько есть мужчин! Но а я хочу быть с ним.
Хоть на сцене, хоть в постели, хоть на ветке старой ели...

Слушать, как Филипп поёт, как по-царски он живёт.
Видеть статную фигуру... Да простите меня, дуру.

          Замахнулась не на то!
          Пора знать место своё!
          Кто Киркоров? А кто я?
          Гусь свиньюшке - не родня!