Не слетай...

Таёжная Глушь
Не слетай… это чушь, как курортный роман…
Это кровь в капиллярах играет, как брага.
Это просто тоска по горячим рукам,
И от альфы до сигмы сегодня полшага…

Не слетай… ни к чему тебе новый бронхит.
Проживешь как-нибудь еще без рецидива…
Миокард твой измотан. Тебе не простит,
Если будет работать так, без перерыва.

Не слетай… это так… мимолетная связь.
Завтра вторник. И чай. И конспект по «судебке».
Завтра снова в пустую маршрутку садясь
Под язык валидола положишь таблетку.