Вялые попытки

Александр Наумов Вен
Прощай, не смогла ты
Занять свое место,
Чтоб смог я поверить, что ты нужна мне.
Я вычеркну даты,
Пусть будет все честно,
Когда была рядом, но как в стороне.

Пр.: Забудь те вялые попытки
Сближения – это мираж.
Энергии было в избытке,
Но не срослось, какой пассаж.

Я вновь одинокий,
А может свободный,
Что лучше пытаюсь скорее понять.
Мне жизни уроки,
Как материал вводный,
Я заинтригован, чего еще ждать?

Мне все надоело,
Прекрасных мгновений
Уже не дождусь я, какая-то жуть.
Не видно предела
Душевных сомнений,
Единственный выход – себя подтолкнуть.