В шляпке эротичней!

Соловушка 2
Пожалуй, в шляпке эротичней!
Любимый мой, держись!
Сегодня будет все отлично:
Возьмем все виражи! -
Сияешь ты, и щеки пышут
Веселым торжеством.
И платье ветерок колышет:
Как хороша ты в нем.
И руки жаждут откровенья:
Скорей приди тот миг,
Когда несдержанны движенья.
Как мощный маховик...