Корабль мечты с названьем Лето

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
На бал пришла я не одна -
Со мною было ЛЕТО.
Я точно также,как оно,
Была в цветы одета.

Я точно также,как оно,
Дождем благоухалa,
И до рассвета с ним вдвоем
Всю ночь я танцевала.

И россыпью жемчужных звезд
Нас осыпало небо:
"Мечтай, люби, чтоб все сбылось!"-
Мне говорило лето.

Любовь свою я берегу,
И каждый год с рассветом
Встречаю на высоком берегу
Корабль мечты с названьем "ЛЕТО".

    июнь,2013г.