Невероятная любовь

Елена Пешкова-Рыбина
Дивчина из далёкого посёлка
Стройна, красива необыкновенно
А глазки – вишенки, густая чёлка,
Влюбиться можно в них самозабвенно!
Росла, училась, маме помогала.
Сестрёнкам письма нежные писала.
Ждала единственного верного на свете.
Искала долго принца в интернете.
И вот нашла. Ведь выбор был – ещё какой!
Тот список был поистине большой.
Но по душе пришёлся только Гриша.
И пусть  тот принц  -не Аполлон,
Не писаный красавец он,
Зато как крепок дух его!
Нет для неё прекрасней никого!
И пусть он инвалид .в движениях стеснён,
Зато душою чист, и честен , и умён.
И пусть кормить приходится его-
Нет для неё прекрасней никого!
Девчонку это вовсе не пугает.
Она Любви высокой цену знает.
И за три года переписки долгой
Они узнали  друг о друге много.
И интересы , взгляды их совпали.
Ещё сильней любить  и верить стали,
Что есть Любовь прекрасная на свете,
Её возможно  встретить в интернете.
Невероятная счастливая Любовь
Волнует  до краёв и будоражит кровь.
Ах! Эти годы частой переписки !
Ведь так  не  увлекали даже книжки!
Безумно встречи с другом  захотелось.
Хоть  и  была она совсем не смелой.
Пусть вовсе нелегко ухаживать за ним.
Он нужен ей . и только он один!
Их обоюдные мечты всецело совпадали
Они  - две половинки.  Это твёрдо знали.
А настоящая Любовь не ведает границ.
И ей , кудеснице, весь путь везде открыт.
А как сказал поэт:?«Все возрасты покорны
Её порывы благотворны.»
Любовь порою в людях просто спит,
А просыпается , когда придёт черёд
Людей поистине достойных
Известно ей  как будто наперёд.
Ведь не страшит её ни внешность и ни вид,
И не пугают разные преграды..
Она  нежна  и    не сорвётся  в   крик,
Всегда поможет , если другу надо.
Сердечно радует и нас слиянье душ.
И мы Любви такой сыграем дружно ТУШ
Любви высокой , нежной и большой,
Глубокой , чистой, с чуткою душой.
22.06.13г.