День прошедший...

Олег Бобров-Южный
День  прошедший,  так  похожий

На  обыденную  муть,

Одинок,  как  злой  прохожий,

Бесконечен,  словно  путь.



Длится,  длится  тусклый  морок,

И  почти  назначен  срок, -

Те,  кто  был  когда-то  дорог,

Спят,  устав,  в  пыли  дорог.



В  их  растрёпанных  одеждах,

В  их  растерзанной  груди  -

Ни  следа  былой  надежды

На  надежду  впереди...