Жизнь

Анасея
Все в мире мою душу тяготит,
И болит от любви, от любви.
Нет тепла в сердцах людей,
Все сознание грозных рушит.

И что мне ждать от себя?
Если жизнь моя гонима.
И так все в мире наперекосяк,
Жизнь людская впадает в мрак.

Глаза закрою и миг в пустоту,
Я в ней летаю, как в мечту.
Опять болит моя душа,
А жизнь поет не дыша.

Обман горит в сердцах людей,
Как чистое море, бьет сильней.
И так все в мире наперекосяк,
Жизнь впадает в долгий мрак.

Но все же, судьба зовет меня,
Ведь жизнь у меня одна!
Когда с улыбкой смотрю на зарю,
Ее за жизнь благодарю!