Как важен миг...

Морозов Пётр
Как важен миг, где я влюбился в Вас….
На танцах, в сквере, может даже в тире,
Мы ищем место душам в этом Мире,
А рок нам дарит месяц, день и час…

Прекрасен миг, где я влюбился в Вас…
Но всё ж туда не стоит возвращаться,
Не повторить, так надо ль удивляться,
Что этот миг бывает в жизни раз.

Как важен миг, когда я встретил Вас…

24.06.2013 год.