Разбитое сердце

Янина Майская
Ты меня совсем не любишь,
Разлюбила ты меня.
За горизонтом солнце скрылось.
Что ж, прошла любви пора.

Ты ушла, в ночи скрываясь,
Пустота объяла мир.
В темноте я забываюсь,
Белый свет уже не мил.

Ты ушла, разбила сердце.
Не прощались мы с тобой.
Навсегда закрыл я дверцу
В свою душу. В мир иной

Окунулся с головою. В мир,
Где только пустота...
Я сроднился с этой болью,
Что так мучает меня.

Облик твой в дверном проёме
Моя память сохранит.
Ты ушла. А боль - осталась,
И в груди теперь - гранит...