О, Ангел мой...

Мисс Деменция
О, Ангел мой, перебитые крылья!
О, Ангел мой, голубые глаза!
Давай рассыпемся в атомы пыли,
Ведь так дальше просто нельзя.
Тихий страх крадётся сквозь щели,
Мёртвые лики в картинах стоят.
Всё, что мы когда-то имели -
Это просто память моя.
Наш кошмар затянулся надолго,
Можешь ли ты меня разбудить?
Пусть проснётся твоё чувство долга,
Мне судьбы откроется нить.
Я люблю небо, оно совершенно.
Я люблю солнце, купаться в лучах.
Я люблю землю свою, несомненно
И закат в румяных огнях.
Как бы стать нам частью природы?
Мрачным деревом буду в тени.
Ты же будешь летать в небосводах
Гордой птицею где-то вдали.
Но я просто в комнате снова.
Здесь и тлеют святые мечты.
Я, надо думать, не очень здорова,
Но в порядке...А ты...Где же ты?