Ку-ку, ку-ку, кукушечка...

Елена Ярина
Ку-ку,  ку-ку,  кукушечка,
Тебя мне не видать.
Ты на какой верхушечке?
Я буду вслух считать.

Чтоб жизнь прожить мне длинную.
Часы идут, стучат.
Не горькою рябиною,
Дождаться правнучат.

Ку-ку,  ку-ку,  кукушечка,
Не меньше  ста, смотри.
Считай года, подружечка.
До ночки, до зари…