Что воплощенье это риск...

Анастасия Русских Прокопьевск
Что воплощенье – это риск,
За жизнь усвоить я успела:
Не каждый фильм войдёт на диск,
Не каждая душа – на тело.
О, не спеши кидаться вниз,
Заслышав ласковое «Ай лав…»
Взгляни на Землю. Присмотрись –
Ты видишь, сколько битых файлов?