Плохие девочки

Наталья Гондарь Котлова
Плохие девочки не любят плакать,
   они любят курить сигареты и пить кофе,
Отращивают длинные ногти,
   пьют виски
   и не обращают внимания на тех, кому плохо.
Девочкам нравится быть творческими
 - писать истерику разумно и жарко.
Они любят мужчин
   и любят, когда их любят,
   и любят дорогие подарки.
Закатывают глаза
   и говорят «Сколько можно»,
   говорят «Кто считает»,
   а сами помнят,
Как он смешно целовал ее в кончик носа,
   дарил подарки
   и провожал к дому.
Плохие девочки не любят плакать,
  они любят вдыхать аромат черного кофе...
Плохие девочки не любят плакать,
      они любят улыбаться,
      даже когда им плохо...