Вот такое нынче лето...

Татьяна Белова 6
Лето... Солнце... Одуванчик...
Небо... Речка и Жара!...
Только ветер-злой обманщик...
Гонит вновь к нам Облака...
Снова Холод... Дождь и Тучи...
А потом... опять тепло...
Вот такое нынче лето...Лучше...
Было б... как в кино...
Чтобы с Летом повезло!...
Чтоб земля скорей прогрелась...
Подарила б всем добро...
Чтоб душа теплом согрелась...
И от солнца лишь светло!...