Троица

Людмила Ветрова
Прозрачен лес! Березы заневестились,
И с неба благодать на землю льётся,
В ветвях притихших золоченым крестиком
Играет луч полуденного солнца.
И глубина  кладбищенских поверий,
И высота небес, и вдохновение -
Всё для Него. Уже открыты двери.
Благоговение!