Письмо

Антуан Вирт
Я пишу к тебе, пишу, пишу –
Нежное письмо, моя любимая.

Я хочу к тебе, хочу, хочу –
Страстное письмо, моя желанная.

Я тону в глазах твоих, тону -
Это осознание глубинное:

Что бы я тебе не написал:
"Будь со мной", - ты тихо повторяешь...