Мне нравится...

Наталья Зорина 83
Мне нравится быть рядом, понимать,
Без слов, без взглядов. Тихо, осторожно,
Как будто бы нечаянно, тревожно
Касаться и руки не отнимать.

Мне нравится быть рядом, замечать,
По жестам перемены настроенья.
Печали, злобу, горести, сомненья
Мне нравится присутствием снимать.

Мне нравится несбыточность мечты -
Романтика печальной героини,
С бокалом недопитого "Мартини",
Смотреть на прошлогодние цветы.