Ныряльщик

Иван Сидоров Рлк
Параллель – душа-живот
Так стара в подлунном мире,
Но иной  ловчила ждёт:
Проскочу, как червь в сортире.

И проскочит, но не факт,
Что добьётся точных выгод.
Век нырять придётся в такт
К каждой заднице – на выход.

24.06.2013 г.